100+ New Heart touching shayari in hindi for girlfriend,boyfriend

Share:

New Heart touching sad Shayari in Hindi for girlfriend, boyfriend 2020


Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

आज हम आपके लिए ये new heart touching sad shayari in hindi for girlfriend and boyfriend लेकर आये है इसके अलावा इसमें best heart touching love shayari for girlfriend in hindi,dard bhari bewafa shayari in hindi for girlfriend,sad shayari in hindi, dard shayari in hindi, bewafa shayari in hindi for girlfriend भी है जिन्हे आप पढ़ कर या डाउनलोड कर के अपने चाहनेवालो को भेज सकते हो। 

अगर आप ऐसी और शायरी पढ़ना चाहते हो तो आप हमे INSTAGRAM पे फॉलो कर सकते हो जहाँ हम रोज नए नए शायरी और कोट्स डालते है। 

Heart touching sad bewafa Shayari in Hindi for girlfriend


बड़ी लम्बी गुफ्तगू करनी है, तुम आना एक पूरी जिंदिगी लेकर। 
Badi lambi guftgu karni hai tum aana ek puri zindigi lekar.

सिलसिला ख़त्म क्यों करना जारी रहने दो, इश्क में बाकी थोड़ी बहुत उधारी भी रहने दो। 
Silsila khatm ku karna jaari rahne do, isq me baaki thodi udhari bhi rahne do...


Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend


हैरत करू, मलाल करू या गिला करू, तुम गैर लग रहे हो बताओ मै क्या करू। 
Hairat karu, malal karu ya gila karu, tum gair lag rahe go batao mai kya karu..

दिल तुम्हारी तरफ कुछ यु झुक जाता है, किसी बेईमान बनिए का तराजू जो जैसे। 
Dil tumhari taraf kuchh u jhuk jata hai, kisi beimaan baniye ka tarazoo ho jaise...

कास मोहबत में भी चुनाव होते गजब का भासड देते तुम्हे जितने के लिए..
Kaas mohabat me bhi chunav hote gajab ka bhasad dete tumhe jitne ke liye...

sad love Shayari in Hindi for girlfriend


Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

रात भर करता रहा तेरी तारीफ़ चाँद से..चाँद इतना जला की सुबह तक सूरज हो गया। 
Raat bhar karta teri taarif chand se... chand itna jala ki subah tak suraj ho gaya..

वो कहानी थी चलती रही मै किस्सा था ख़त्म हुआ। 
Vo kahani thi chalti rahi, mai kissa tha khatm hua.

तुम जिंदिगी की वो कमी हो, जो जिंदिगी भर रहेगी। 
Tum zindigi ki vo kami ho, jo zindingi bhar rahegi.



Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

heart touching Shayari for bewafa girlfriend in Hindi sad love poetry

कपडे सुखाने उसने गिनती के चार थे, सौ बार छत पे आई और मै समझ न सका। 
Kapde sukhane usne ginti ke chaar the, sau baar chhat pe aai or mai samajh na saka.

मुझे पसंद नहीं है सरकना दुपट्टा तुम्हारा,मै नया सा लड़का हूं पुराने ख्यालों का। 
Mujhe pasand nahi hai sarakna dupatta tumhara, mai naye jamane ka ladka hu purane khyalo ka.

जहा तक याद पड़ता है उसे भी तो मोहबत थी। 
Jaha tak yaad padta hai use bhi mohabat thi.


Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

कागज पे तो अदालत चलती है हमने तो तेरी आँखों के फैसले मंजूर किये हैं। 
Kagaj pe to adalat chalti hai humne to teri aankho ke faisle manjoor kiye hai.

कुछ ख़त आज फिर डाकघर से लौट आये, डाकिया बोला, जज्बातों का कोई पता नहीं होता....
Kuchh khat aaj phir dakghar se lout aaye, dakiya bola, jajbatoo ka koi pata nahi hota...

वो नस्सा था उतर गया इश्क होता तो ठहर जाता। 
Vo nasa tha utar gya isq hota to thahar jata.


Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

अच्छा ख़ासा बैठे बैठे गुम हो जाता हूँ, अब मै अक्सर मै नहीं रहता तुम हो जाता हूँ ....
Achha khaasa baithe baithe gum ho jaata hu, ab mai aksar mai nahi rahta tum ho jata hu.

ये दिल, थोड़ी हिमत तू भी कर, चल दोनों मिलकर उसे भूल जाते है। 
Ye dil , thodi himmat tu bhi kar, chal dono milkar use bhul jaate hai.

तजुर्बे ने एक बात सिखाई है नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई है। 
Tajurbe ne ek baat sikhai hai naya dard hi purane dard ki davai hai.

heart touching sad Shayari in Hindi for boyfriend


Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend


इतने जालिम न बनो कुछ तो कदर करो, हम तुम पे मरते है तो क्या मार ही डालोगे...
Itne jaalim na bano kuch to kadar karo, hum tum pe marte hai to kya maar hi daloge.

बस ये दिक्कत है उसे भूलने में की उसके बदले किसको याद करू। 
Bas ye dikkat hai use bhulne me ki uske badle kisko yaad karu.

अक्सर साथ साथ टहलते है, तुम मेरे जहाँ  में...और मै छत पर। 
Aksar saath saath tahalte hai, tum mere jahan me... or mai chhat par.

Dard bhari bewafa Shayari in Hindi for girlfriend

Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

तुम जो बिछड़े जल्दबाजी में यार तुम रूठ भी तो सकते थे। 
Tum jo bhichhade ho jaldbaaji me, yaar tum ruth bhi sakte the.

ऐसा नहीं की मेरे सहर वो आता नहीं, बात ये है की अब वो मुझे बताता नहीं। 
Aisa nahi ki mere sahar vo aata nahi, baat ye h ki ab vo mujhe batata nahi.

साथ साथ घूमते है, हम दोनों रात भर... लोग मुझे आवारा और उसे चाँद कहते है...
Saath saath ghumte hai, hum dono raat bhar...log muje avara or use chand kahte hai...


Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

very heart touching sad quotes in Hindi

आखिर क्यों रिस्तो की गलती इतनी तंग है, सुरुआत कौन करे, यही सोचकर बात बंद है...
Aakhir kyo risto ki galti itni tang hai, suruaat kon kare, yahi soch kar baat band hai....

एक कोशिस तुझ को भूल जाने की फिर तेरा बेहिसाब याद आना। 
Ek kosis tujh ko bhul jane ki, Phir tera behisaab yaad aana..

बहुत सराब चढ़ाता हूँ रोज, तब जाकर तुम, कही उतरती हो। 
Bahut saraab chadhata hu roj, tab jakar tum kahi uatarti ho..

New Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend,boyfriend

तुम लौटे नहीं रह कही पहुची नहीं इन्तेजार चलता रहा....
Tum loute nahi, raah kahi pahuchi nahi, intezaar chalta raha.

बहुत देर तक बात हुई तुम से , कल तुम्हारे चले जाने के बाद। 
Bahut der tak baat hui tum se, kal tumhare jane ke baad.

कलम हाथ में है, खंजर की क्या जरुरत , पढ़ा लिखा हु सलीके से क़त्ल करता हूँ। 
Kalam haath me hai, Khanjar ki kya jarurat, Padha likha hu salike se katl karta hu.

latest heart touching sad Shayari in Hindi for girlfriend


Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend


बस इतना सा असर होगा हमारी यादो का... की कभी कभी तुम बिना बात मुस्कुराओगे। 
Bas itna sa asar hoga hamari yaado ka....ki kabhi kabhi tum bina baat muskuraoge.

sad shayari का वीडियो देखे :-



ख़त की खुसबू ये बता रही थी की लिखते हुए उसकी जुल्फे खुली थी। 
Khat ki khusbu ye bata rahi thi ki likhte hue uski julfe khuli hui thi.

कोई मजबूत सी जंजीर भेजो तुम्हारी याद पागल हो गई है। 
Koi majbut se janjir bhejo tumhari yaad pagal ho gai hai..

Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

heart touching sad Shayari for gf in Hindi

ठहर कर सूरज देखता है नहीं, रोज साम सवरती है उसके लिए। 
Thahar ka suraj dekhta hi nahi, roj saam savarti hai uske liye.

उसने कहा  उम्र में बड़ी हु तुमसे मै हमने कहा आप प्यार जायदा कर लेना हमसे। 
Usne kaha hum umar me badi hu tumse humne kaha aap pyaar jyada kar lena humse.

जिस धागे की गाठ खुल सकती है उस गाठ पे कैची नहीं चलनी चाहिए। 
Jis dhage ki gath khul sakti ho us gaath pe kaichi nahi chalani chahiye.

Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

मुझे कहना नहीं आता अब तुम समझना सिख जाओ। 
Muje kahna nahi aata, ab tum samajhna sikh jao.

खूबसूरती न सूरत में है न लिबास में, निगाहे जिसे चाहे उसे हसीं कर दे। 
Khubsurati n surat me hai, n libaas me, nigahe jise chahe use hasin kar de..

इश्क का सबसे बड़ा इम्तेहान इश्क से बहार निकलना है.
Isq ka sabse bada imtehaan, isq se bahar nikalna hai.

दर्द शायरी इन हिंदी फॉर लव 

Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

कभी कभी हम किसी के लिए इतना जरुरी नहीं होते जितना हम सोच लेते है। 
Kabhi kabhi hum kisi ke lilye itna jaruri nahi hote jitna hum soch lete hai..


यहाँ खुद से मिले जमाना हो गया और लोग कहते है की हमे भूल गए हो तुम। 
Yaha khud se mile jamana ho gya or log kahte hai ki hume bhul gaye ho tum.

मैंने कब कहा वो मिल जाये मुझे, गैर न हो जाये बस इतनी सी हसरत है....
Maine kab kaha vo mil jaye mujhe, gair na ho jaye bas itni se hasrat hai...

Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

two line hindi bewafa shayari

बहुत महसूस होता है तेरा महसूस न करना..
Bahut mahsus hota hai tera mahsus na karna..

कहने वालो का कुछ नहीं जाता,सहने वाले कमल करते है। 
kahne vaalo ka kuchh nahi jate, sahne vaale kamaal karte hai.

कोन ढूंढे जवाब दर्दो का, लोग तो बस सवाल करते है। 
Kon dhunde jawab dardo ka, log to bas sawal karte ha.

New Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend,boyfriend

जिसकी सजा सिर्फ तुम हो मुझे ऐसा गुनाह करना है। 
Jiski saja sirf tum ho, muhe aaisa gunah karna hai.

ख़त में मेरे ही ख़त के टुकड़े थे और मुझे लगा....जवाब आया है। 
Khat me mere hi khat ke tukde the or muje laga … jawab aaya hai.

कमल का ताना दिया आज मंदिर के भगवान् ने, मांगने ही आते हो कभी मिलने भी आया करो। 
Kamala ka tana diya aaj mandir ke bhagvaan ne, mangne hi aate ho kabhi milne bhi aaya karo.

heart touching Shayari in Hindi 2 lines

Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

पिछले कुछ दिनों की बात है इश्क इतने करीब से गुज़रा लगा की बस हो गया। 
Pichhle kuch dino ki baat hai isq itne karib se gujra laga ki bas ho gya…


चादर से पैर तभी बहार आते है, उसूलो से बड़े जब ख्वाब हो जाते है। 
Chadar se pair tabhi bahar aate hai, usulo se bade jab khvab ho jate hai.

मै कहा खो गया तुम बतलाओ आखरी बार तुमने देखा था...
Mai kaha kho gya tum batlao aakhiri baari tumne dekha tha…

Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

sad Shayari in Hindi font for girlfriend

इश्क की किताब का उसूल है जनाब...मुड़ कर देखोगे तो मोहबत मानी जाएगी।
Isq ki kitaab ka usul hai janab..mud kar dekhoge to mohabat mani jayegi.

आस्तिक हूँ .... कभी नास्तिक हूँ.. पर मै जितना भी हु.. वास्तविक हूँ...
Aastik hu….kabhi naastik hu…pr mai jitna bhi hun…vastvik hu…

कोई आहट न सरसराहट है जिंदिगी सिर्फ मुस्कराहट है। 
Koi aahat na sarsarahat hai jindigi sirf muskurahat hai…

नाम होते है कुछ रिस्तो के कुछ रिस्तो के नाम होते है। 
Naam hote hai kuchh risto ke kuch risto ke naam hote hai..

sad Shayari in Hindi for girlfriend, boyfriend in Hindi 

Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

कदर कर, जाता मत
फिक्र कर, दिखा मत
तू चाहता है की दोस्ती रहे
तो मोहबत कर, बता मत

Kadar kar, jata mat
Fikr kar, dikha mat
Tu chahta hai ki dosti rahe
To mohabat kar, bata mat.


जरुरी नहीं चुभे कोई बात ही बात न होना भी चुभता है बहुत। 
Jaruri nahi chubhe koi baat hi baat na hona bhi chubhta hai bahot.

कैसे कह दू इश्क नहीं है तुमसे मेरे लिए इश्क का मतलब ही तुम हो। 
Kaise kah du isq nahi hai tumse mere liye isq ka matlab hi tum ho.

sad love or hindi shayari 

Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

बात ये नहीं की हम जी नहीं सकते बात ये है की हम तेरे बिना जीना नहीं चाहते। 
Baat ye nahi ki hum ji nahi sakte baat ye hai ki hum tere bin jina nahi chahte hai.

प्यार अगर सच्चा हो तो कभी नहीं बदलता न वक्त के साथ न ही हालात के साथ। 
Pyar agar sacha ho to kabhi nahi badalta na vakt ke saath na hi haalat ke saath.

कितना नादान है ये दिल कैसे समझाऊ इसे की जिसे तू खोना नहीं चाहता वो तेरी होना नहीं चाहती। 
Kitna naadan hai ye dil kaise samjhau ise ki jise tu khona nahi chahta vo teri hona nahi chahti.
Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

sad love Shayari in Hindi for girlfriend and boyfriend

अगर तुम अजनबी हो तो लगते क्यू नहीं अगर मेरे हो तो मुझे मिलते क्यू नहीं। 
Agar tum ajnabi ho to lagte kyu nahi agar mere ho tum to mujhe milte kyu nahi.

नाराजगी तेरी जायज़ है क्योकि खास हो तुम तुम्हारी फ़िक्र क्यूं न करूं जब उदास हो तुम। 
Narajgi teri jayaj h kyoki khaas to tum, tumhari fikr kyo na karu jab udaas ho tum.

कितना मुस्किल है मानना उस इंसान को जो रूठा भी न हो और बात भी न करे। 
Kitna muskil hai manana us insaan ko jo rutha bhi na ho or baat bhi na kare.

Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

प्यार करो तो जी भर के करो, बस उम्मीद मत रखना क्योकि तकलीफ मोहबत नहीं उमीदे देती है। 
Pyar karo to ji bhar ke karo, bas umeed mat rakhna keyoki taklif mohabat nahi umeede deti hai.

देखना अकेले में होगी उसको मेरी कदर अभी तो बहुत लोग है उसके पास दिल लगाने के लिए। 
Dekhna akele me hogi usko meri kadar abhi to bahut log hai uske paas dil lagane ke liye.

कुदरत का कहर भी जरुरी है साहब हर कोई खुद को खुदा समजने लगा था। 
Kudrat ka kahar bhi jaruri hai sahib har koi khud ko khuda samajhne laga tha.

अगर पता होता इतना तडपाती है मोहबत तो दिल जोड़ने से पहले हाथ जोड़ लेते। 
Agar pata hota itna tadpaati hai mohabat to dil jodne se pahle haath jod lete.

Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

top sad Shayari in Hindi for girlfriend 

मोहबत है तुमसे इसलिए खुबसूरत लगती हो खुबसूरत हो इसलिए मोहबत नहीं है। 
Mohabat hai tumse isliye khubsurat lagti ho kubsurat ho isliye mohabat nahi hai.

फितरत तो कुछ यूं भी है इंसान की बारिस खत्म हो जाए तो छतरी भी बोझ लगती है। 
Fitrat to kuchh u bhi hai insaan ki baaris khatm ho jaaye to chhatri bhi bojh lagti hai.

फासला रख कर आखिर क्या हासिल हुआ आज भी उसका ही कहलाता हूँ। 
Faasla rakh kar aakhir kya haasil hua aaj bhi uska hi kahlata hu.

अब वो जरा सी बात पे दिल तोड़ देते है जब उनका मन करता है बात करना छोड़ देते है। 
Ab vo jara si baat pe dil tod dete hai, jab unka man karta hai baat karna chhod dete hai.

बदनाम करते है लोग मुझे जिसके नाम से कसम खुदा की जी भर के कभी उसे देखा भी नहीं। 
Badnaam karte hai log mujhe jiske naam se kasam khuda ki ji bhar ke kabhi use dekha bhi nahi.

सोचा की बताएँगे सब दर्द तुमको पर तुमने इतना भी नहीं पूछा की खामोश क्यों हो। 
Socha ki batayenge sab dard tumko par tumne itna bhi kabhi nahi puchha ki khamoos kyu ho.

आप सभी को हमारी ये New Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend,boyfriend पढ़ने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद आप हमारी और ढेर साड़ी शायरी और कोट्स पढ़ना चाहते हो तो नीचे लिंक पर क्लिक कर के पढ़ सकते हो।

1.good morning quotes with images in Hindi

2.new mahakal status in Hindi 2020

3.best attitude quotes in Hindi for Fb, Whatsapp Dp

4.Good night status in Hindi with images 2020

5.Good morning quotes in Hindi for love

6. Top breakup Shayari in Hindi with images 

7.100+ Sad Shayari in Hindi for girlfriend and boyfriend

8. Gulzar 2 line Shayari in Hindi 2020

9. Gulzar love Shayari in Hindi with images


No comments

please do not enter any spam link in the comment box