101+ New 2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी

Share:

101+ New 2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी

2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी

2 Line Sad Status in Hindi-आज हम 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी और heart touching sad lines in hindi लेकर आये है जिसमे आपको best two line shayari ever,2 line sad shayari जैसी शायरी पढ़ने को मिलेंगी अगर आप ये लव सैड शायरी को पढ़ना चाहते हो तो आप बिलकुल सही जगह पे आये हो। 

दोस्तों आप इन 2 Line Sad Status in Hindi को पढ़ या download कर सकते हो, डाउनलोड करने के लिए photos पर click  कर के सेव कर सकते हो , आप हमें हमारे INSTAGRAM या TELEGRAM पे भी हमे फॉलो कर सकते हो जहाँ हम रोज नए नए post अपलोड करते रहते हैं धन्यवाद।  

Heart touching sad status in Hindi


2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी

माना मौसम भी बदलते है मगर धीरे धीरे
तेरे बदलने की रफतार से तो हवाएं भी हैरान है
MANA MOUSAM BHI BADALTE HAI MAGAR DHIRE,DHIRE,
TERE BADALNE KI RAFTAAR SE TO HAVA BHI HAIRAAN HAI.

बात इतनी सी थी की तुम अछे लगते थे अब बात इतनी बढ़ गई
की तुम बिन कोई अच्छा नहीं लगता
BAAT ITNI SI THI KI TUM ACHHI LAGTE THE AB BAAT ITNI BADH GAI
KI TUM BIN KOI ACHHA NAHI LAGTA.

सब मिल जाए तो तम्मना किस की करोगे
अधूरी ख्वाहिसे ही तो जीने का मजा देती है
SAB MIL JAYE TO TAMANNA KIS KI KAROGE
ADHURI KHVAHISE HI TO JINE KA MAJA DETI HAI.

2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी

इश्क वो नहीं जो तुझे मेरा कर दे
इश्क वो है जो मुझे किसी और का न होने दे
ISQ VO NAHI JO MUJHE MREA KAR DE
ISQ VO HAI JO MUJHE KISI OR KA NA HONE DE.

गम तो जनाब फुर्सत का सौख है खुसी में वक्त ही कहाँ मिलता है.....
GUM TO JANAB FURSAT KA SOUKH HAI KHUSI ME VAKT HI KAHA MILTA HAI…

बस इतने करीब रहो बात न भी हो तो दुरी न लगे...
BAS ITNE KARIB RAHO BAAT NA BHI HO TO DURI NA LAGE…

 heart touching sad lines in Hindi


2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी

बहुत करीब से देखा है तुम्हे दूर होते हुए..
BAHUT KARIB SE DEKHA HAI TUMHE DUR HOTE HUE.

छोटी बात पर खुश होना मुझे आता था,
बड़ी बात पर चुप रहना तुम्ही से सिखा...
CHHOTI BAAT PAR KHUS HONA MUJHE AATA THA,
BADI BAAT PAR CHUP RAHNA TUMHI SE SIKHA…

रास्ता तुमने बदला था मंजिल मेरी बदल गई
RASTA TUMNE BADLA THA MANJIL MERI BADAL GAI

2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी

romantic two line shayari in hindi


चाहे वो तकलीफ कितनी भी दे फिर भी सुकून उसी के पास आता है
CHAHE VO TAKLIF KITNI BHI DE PHIR BHI SUKUN USI KE PAAS AATA HAI.

तुम इस सहर की रिवायत से अनजान हो दोस्त
यहाँ याद करने के लिए याद दिलाना पड़ता है.
TUM IS SAHAR KI RIVAYAT SE ANJAAN HO DOST
YAHAN YAAD KARNE KE LIYE YAAD DILANA PADTA HAI.

तुमको दे दी है इशारों में इजाजत मैंने,
मांगने से न मिलु तो चुरा लो मुझको
TUMKO DE DI HAI ISAARO ME IJAAJAT MAINE,
MANGNE SE N MILU TO CHURA LO MUJHKO.

 Very sad 2 line shayari in Hindi


2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी

उस सक्स को बिछड़ने का सलीका भी नहीं मालूम
जाते हुए खुद को मेरे पास छोड़ गया..
US SAKS KO BHICHHADNE KA SALIKA BHI NAHI MALUM
JAATE HUE KHUD KO MERE PAAS CHHOD GYA…

दोस्ती अपनी भी असर रखती है साहब
बहुत याद आयेंगे जरा भूल कर तो देखो
DOSTI APNI BHI ASAR RAKHRI HAI SAHAB
BAHUT YAAD AAYEGE JARA BHUL KAR KE TO DEKHO.

जिस दिन जिन्दगी में मेरी कमी पाओगे
उस दिन खुद को माफ़ नहीं कर पाओगे
JIS DIN JINDIGI ME MERI KAMI PAOGE
US DIN KHUD KO MAAF NAHI KAR PAOGE.

2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी

उम्र भर इन्तेजार ही मिले तो बेहतर है,
सुना है तुझे पाने वाले अपना सब खुच खो देते है
UMR BHAR INTEJAAR HI MILE TO BEHTAR HAI,
SUNA HAI TUJHE PAANE VAALE APNA SAB KUCH KHO DETE HAI.

मुसाफिर कल भी था मुसाफिर आज भी हूँ
कल अपनों की तलाश में था आज अपनी तलाश में हूँ
MUSAFIR KAL BHI THA, MUSAFIR AAJ BHI HU,
KAL APNO KI TALASH ME THA AAJ APNI TALASH ME HU.

पागलपन की हद से न गुज़रे तो प्यार कैसा ?
होस में तो रिश्ते निभाए जाते है साहब..
PAGALPAN KI HAD SE N GUJARE TO PYAR KAISA?
HOS ME TO RISTE NIBHAYE JAATE HAI SAHAB…

 2 line shayari status in hindi 2020


2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी

लाज़मी है तुम्हारा खुद पे गुरुर करना,
हम जीसी चाहे वो मामूली हो ही नहीं सकता...
LAZMI HAI TUMHARA KHUD PE GURUR KARNA,
HUM JISE CHAHE VO MAMULI NAHI HO SAKTA…

बेवजह कोई नहीं रोता इश्क में साहब
जिसे खुद से बढ़कर चाहो वो रुलाता जरुर है
BEVAJAH KOI NAHI ROTA ISQ ME SAHAB
JISE KHUD SE BADHKAR CHAHO VO RULATA JARUR HAI.

तेरे रोने से उन्हें कोई फर्क नहीं पड़ेगा ये दिल,
जिनके चाहने वाले ज्यादा हो वो अक्सर बे-दर्द हुआ करते है
TERE RONE NE UNHE KOI FARK NAHI PADEGA YE DIL,
JINKE CHAHNE VAALE JYDA HO VO AKSAR BE-DARD HUA KARTE HAI.

2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी

two line sad status in hindi font

मैं तुम्हारी हर चाल से वाकिफ हूँ मेरी जान,
मैंने जिन्दगी का एक हिस्सा हरामियो के साथ गुज़ारा है.
MAI TUMHARI HAR CHAL SE VAKIF HU MERI JAAN, MAINE ZINDIGI KA EK HISSA HARAMIO KE SAATH GUJARA HAI.

लोग तो आस्तीन की मिसाल देते है
मैंने तो दिल में नागिन पाली है.
LOG TO AASTIN KI MISAAL DETE HAI
MAINE TO DIL ME NAGIN PAALI HAI.

जरुरी नहीं हर चाहत का मतलब इश्क ही हो,
कभी कभी अनजान रिस्तो के लिए भी दिल बेचैन हो जाता है
JARURI NHAI HAR CHAHAT KA MATLAB ISQ HI HO,
KABHI KABHI ANJAAN RISTO KE LIYE BHI DIL BECHAIN HO JATA HAI.

Very Sad Two Line Status in Hindi 

2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी

इतना भी कमजोर मत पद जाना इश्क में की
गिरो तो उठने को दुसरे इश्क की जरुरत पड़े
ITNA BHI KAMJOR MAT PAD JANA ISQ ME KI
GIRO TO UTHNE KO DUSRE ISQ KI JARURAT PADE.

पलट कर जवाब देना बेसक गलत बात है,
लेकिन सुनते रहो तो लोग बोलने की हदे भूल जाते है
PALAT KAR JAWAB DENA BESAK GALAT BAAT HAI,
LEKIN SUNTE RAHO TO LOG BOLNE KI HADE BHUL JAATE HAI.

हद से बढ़ जाए ताल्लुख तो गम मिलते हैं
हम इसी वास्त६ए हर सक्स से कम मिलते है
HAD SE BADH JAAYE TALUKH TO GUM MILTE HAI,
HUM ISI VAASTE HAR SAKS SE KAM MILTE HAI.

2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी


कभी किसी का ख्याल थे हम भी, 
गए दिनों में कमल थे हम भी...
KABHI KISI KA KHYAL THE HUM BHI,
GAYE DINO ME KAMAAL THE HUM BHI….

video में देखे:-

मैं जख्म हूँ जाकर मिलु किस से,
नमक से तर कपडे यहाँ सभी पहने हुए है...
MAI JAKHM HU JAKAR MILU KIS SE, NAMAK SE
TAAR KAPDE YAHA SABHI PAHNE HUE HAI…

वक्त रहता ही नहीं टिक कर,
आदत इसकी भी इंसान सी ही है.
VAKT RAHTA HI NAHI TIK KAR,
AADAT ISKI BHI INSAAN SI HI HAI.

awesome two lines Shayari in Hindi

2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी


हम खामोस तब होते है जब हमारे अन्दर बहुत शोर होता है
HUM KHAMOS TAB HOTE HAI JAB HAMARE ANDAR BAHUT SOR HOTA HAI.

जिन्हें आसानी से मिलता हूँ मैं,
उन्हें लगता है की बहुत सस्ता हूँ मैं
JINHE AASANI SE  MILTA HU MAI,
UNHE LAGTA HAI KI BAHUT SASTA HU MAI

बहुत भीड़ है मोहब्बत के इस सहर में,
एक बार जो भिछ्दा वो दोबारा नहीं मिलता
BAHUT BHID HAI MOHABAT KE IS SAHAR ME,
EK BAAR JO BICHHDA VO DOBARA NAHI MILTA

2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी


बहुत जो चाहता है की साइन पे तुम्हारा सर रखकर,
बहा डालूं वो सब आँसू जो मेरे दिल में चुभते है
BAHUT JI CHAHTA HAI KI SINE PE TUMHARA SAR RAKHKAR
BAHA DAALU VO SAB AANSU JO MERE DIL ME CHUBHTE HAI

किसी ने मुझसे पूछा इतना दर्द क्यों लिखते हो ऐसा भी क्या गिला....
मैंने भी मुस्कुरा कर कह दिया कोई दे जाए इस चेहरे को हंसी ऐसा भी तो कोई नहीं मिला
KISI NE MUJHSE PUCHHA ITNA DARD KYO LIKHTE HO AISA BHI KYA GILA
MAINE BHI MUSKURA KAR KAH DIYA KOI DE JAAYE IS CHEHRE KO HASI AISA BHI TO KOI NAHI MILA

दिल अब पहले जैसा मासूम नहीं रहा,
पत्थर तो नहीं बना पर माँ भी नहीं रहा
DIL AB PAHLE JAISA MASUM NAHI RAHA,
PATHAAR TO NAHI BANA PAR MOM BHI NAHI RAHA

Heart Touching Sad Love Two Line Shayari in Hindi

2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी


तकलीफे हजार जो जिंदिगी में सह लेता है इंसान
बस कोई अपना नजरअंदाज करे तो बर्दास्त नहीं होता
TAKLIF HAZAARO JINDIGI ME SAH LETA HAI INSAAN
BAS KOI APNA NAJARANDAAJ KARE TO BARDAAST NAHI HOTA

तिनका सा मैं और समुन्दर सा इश्क डूबने का दर और डूबना ही इश्क
TINKA SA MAI OR SAMUNDAR SA ISW DUBNE KA DAR OR DUBNA HI ISQ

किसी के साथ हसने में क्या बड़ी बात है,
सामने जिसके जी भर के रो सकते हो उसमे हमसफ़र वाली बात है
KISI KE SAATH HASNE ME KYA BADI BAAT HAI,
SAMNE JISKE JI BHAR KE RO SAKTE HO USME HUMSAFAR WAALI BAAT HAI.

2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी

मुझे किसी के बदल जाने का कोई गम नहीं,
बस कोई था जिससे ये उम्मीद नहीं थी
MUJHE KISI KE BADAL JAANE KA KOI GUM NAHI,
BAS KOI THA JISSE YE UMEED NAHI THI

काश कोई हमे भी ऐसा चाहे जैसे कोई तकलीफ में सुकून चाहता है
KAAS KOI HUME BHI AISA CHAHE JAISE KOI TAKLIF ME SUKUN CHAHTA HAI

सोचता था दर्द की दौलत से सिर्फ मैं ही मालामाल हूँ,
देखा जो गौर से तो हर कोई रईस निकला
SOCHTA THA DARD KI DOULAT SE SIRF MAI HI MALAMAL HU,
DEKHA JO GAIRO SE TO HAR KOI RAIS NIKLA

2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी

2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी

वो कहते है सोच लेना था मोहब्बत करने से पहले,
अब हम उन्हें क्या बताये सोच कर साजिश की जाती है,मोहब्बत नहीं
VO KAHTE HAI SOCH LENA THA MOHABAT KARNE SE PAHLE,
AB HUM UNHE KYA BATAYE SOCH KAR SAAJIS KI JAATI HAI, MOHABAT NAHI

तुम्हारे पास तो फिर भी तुम हो,
मेरे पास तो अब मैं भी नहीं...
TUMHARE PAAS TO PHIR BHI TUM HO,
MERE PAAS TO AB MAI BHI NAHI…

बड़े वफादार है आज कल के रिश्ते,
याद न करे तो कोशिश वो भी नहीं करते
BADE WAFAADAR HAI AAJ KAL KE RISTE,
YAAD N KARE TO KOSIS VO BHI NAHI KARTE

2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी

सारी शिकायतों का हिसाब जोड़ कर रखा था मैंने
उसने गले लगाकर सारा हिसाब ही बिगाड़ दिया
SAARI SIKAYATO KA HISSAB JOD KAR RAKHA THA MAINE
USNE GALE LAGAKAR HISAAB HI BIGAAD DIYA

बड़ी मुस्किल से सिखा है खुस रहना उसके बगैर
अब सुना है ये बात भी उसे परेसान करती है
BADI MUSKIL SE SIKHA HAI KHUS RAHNA USKE BAGAIR,
AB SUNA HAI YE BAAT BHI USE PARESAAN KARTI HAI.

तेरी नियत ही नहीं थी साथ चलने की
वर्ना निभाने वाले रास्ता देखा नहीं करते
TERI NIYAT HI NAHI THI SAATH CHALNE KI
VARNA NIBHANE VAALE RASTA NAHI DEKHA KARTE…

2 line sad status in hindi fb

2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी

जरुरी नहीं की नजदीकियों में ही प्यार हो,
फासलों में भी इश्क की बुलंदिया देखि है हमने ...
JARURI NAHI KI NAJDIKIYO ME HI PYAR HO, FASLO ME BHI ISQ KI BULANDIYA DEKHI HAI HUMNE…

कसूर तो बहुत किये है जिन्दगी में
पर सजा वहां मिली जहाँ बेकसूर थे हम..
KASUR TO BAHUT KIYE HAI JIDGI ME PAR
SAJA VAHA MILI JAHA BEKASUR THE HUM…

वो कभी डरा ही नहीं मुझे खोने से
वो क्या अफ़सोस करेगा मेरे न होने से
VO KABHI DARA HI NAHI MUJHE KHONE SE
VO KYA AFSOS KAREGA MERE NA HONE SE.

2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी

कहाँ मिलता है कोई समझने वाला
जो भी मिलता है समझा के चला जाता है
KAHA MILTA HAI KOI SAMAJHNE VAALA,
JO BHI MILTA HAI SAMJHA KE CHALA JAATA HAI.

फासले ऐसे भी होंगे ये कभी सोचा न था
सामने बैठा था मेरे और वो मेरा न था
FAASLE AISE BHI HONGE YE KABHI SOCHA NA THA,
SAAMNE BAITHA THA MERE OR VO MERA NA THA.

इश्क न होने के दो ही तरीके थे,
ये दिल न होता या तुम न होते...
ISQ NA HONE KE DO HI TARIKE THE,
YE TO DIL NA HOTA YA TUM NA HOTE…

Sad Status in Hindi 2 Line 

2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी

न साथ है किसी का न साथ है कोई,
न हम है किसी के न हमारा है कोई
NA SAATH HAI KISI KA NA SAATH HAI KOI,
NA HUM HAI KISI KE N HAMARA HAI KOI

जाने मेरे ख्वाहिसों का बोझ लेकर ये तकिया रोज मेरे साथ सो जाता है
JAANE MERE KHAVAHISO KA BOJH LEKAR YE TAKIYA ROJ MERE SAATH SO JAATA HAI.

करीब आओ तो सायद समझ में आ जाये
की फासले तो सिर्फ गलतफहमियां बढ़ाते है
KARIB AAO TO SAYAD SAMAJH ME AA JAYE
KI FASLE TO SIRF GALAT FAHMIA BADHAATE HAI.

Two-line sad status in Hindi for love

2 Line Sad Status in Hindi | 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी

नहीं बदल सकते है हम खुद को औरो के हिसाब से,
एक लिबास हमे भी दिया है खुदा ने अपने हिसाब से
NAHI BADAL SAKTE HAI HUM KHUD KO AURO KE HISAAB SE,
EK LIBAAS HUME BHI DIYA HAI KHUDA NE APNE HISSAB SE

बदले है उनके मिजाज कुछ दिनों से,
वो बात तो करते हैं मगर बाते नहीं करते
BADLE HAI UNKE MIJAAJ KUCH DINO SE,
VO BAAT TO KARTE HAI MAGAR BAATE NAHI KARTE

दोस्तों आप सभी को ये 2 Line Sad Status in Hindi पढ़ने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद आपको ये 2 लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी कैसा लगा ये हमे comment में जरूर बताना, हमने के ऊपर और भी शायरी लिखी है आप वो भी पढ़ सकते हो। 


No comments

please do not enter any spam link in the comment box