101+ Best Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड

Share:

Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड


Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड

आज हम आपके लिए Best Painful Sad Shayari Image Download लाये है जिसमे आपको सैड शायरी इमेज डाउनलोड,sad shayari wallpaper download free और hurt shayari image download जैसी सारी सैड शायरी पढ़ या download कर सकते हो। 

दोस्तों अक्सर लोग प्यार को सबसे प्यारा एहसास मानते है, और जींवन में कभी न कभी किसी से प्यार कर बैठते है और एक  साथ जीने मरने की कस्मे खाते है लेकिन हर किसी के नसीब में सच्चा प्यार नहीं होता और जीवन में अपने साथी के बिछड़ने के बाद वे बिलकुल टूट से जाते है इस वक्त में आप अपने गम को अपने किसी साथी के साथ या जिसपे आप भरोसा करते हो उसके साथ बाट सकते हो। 

क्योकि बाटने से दर्द काम होता है या फिर आप अपनी बातो को सैड शायरी इमेज की मदद से पहुंचा सकते हो जिसने आप के साथ धोखा किया है इसिलए आज हम आपके लिए बहुत ही दर्द सैड शायरी लेकर आये है जिसकी एक एक बात से आप खुद को जोड़ेगे। 

आप हमे हमारे INSTAGRAM पे भी follow कर सकते हो जहाँ हम रोज नए नए सैड शायरी इमेज पोस्ट करते है जैसी आप download करके WATSAPP,FACEBOOK पे शेयर कर सकते हो।  

sad Shayari wallpaper download free


Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड

महफ़िल से निकल गए मेरे आने पर तुम, मुझे देखना नहीं था या मुझे देख नहीं पाते
MAHFIL SE NIKAL GAYE MERE AANE PAR TUM MUJHE DEKHNA NHI THA YA MUJE DEKH NAHI PAATE.

नादान है वो उसे कौन समझाए कोई, बात न करने से मोहबत कम नहीं होती
NADAAN HAI VO USE SAMJHAYE KOI BAAT NA KARNE SE MOHABAT KAM NAHI HOTI.

मुस्कुराना सीखना पड़ता है रोना तो लोग सिखा देते है
MUSKURANA SIKHNA PADTA HAI RONA TO LOG SIKHA DETE HAI.

Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड


चुपके से गुज़ार देंगे जिंदिगी तेरे नाम लोगो को फिर बताएगे प्यार ऐसे भी होता है
CHUPKE SE GUZAAR DENGE JINDIGI TERE NAAM, LOGO KO PHIR BATAIYGE PYAR AISE BHI HOTA HAI.

सबके दिलो में धडकना जरुरी नहीं होता, कुछ लोगो की आँखों में भी खटकने का एक अलग ही मजा है
SABKE DILO ME DHADKNA JARURI NHAI HOTA, KUCH LOGO KI AANKHO ME BHI KHATAKNE KA EK ALAG HI MAJA HAI.

यूं तो कोई सबूत नहीं है की वो मेरे है बस दिल का रिश्ता है यकीं से चलता है
U TO KOI SABUT NAHI HAI KI VO MERE HAI BAS DIL KA RISTA HAI YAKIN SE CHALTA HAI.

new sad Shayari image download



Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड


चल हो गया फैसला कुछ कहना ही नहीं है, तू जी ले मेरे बगैर मुझे जीना ही नहीं है 
CHAL HO GYA FAISLA KUCH KAHNA HI NAHI HAI TU JI LE MERE BAGAIR MUJHE JINA NAHI HAI.

कभी कभी उनसे भी दूर होना पड़ता है जिनके साथ हम जिंदिगी गुजारना चाहते थे
KABHI KABHI UNSE BHI DUR HONA PADTA HAI JINKE SAATH HUM JINDIGI GUZARNA CHAHTE THE.

टुटा हुआ ख्वाब और रूठे हुए अपने तकलीफ बहुत देते है.
TUTA HUA KVAAB OR RUTHE HUE APNE TAKLIF BAHUT DETE HAI.

Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड

एक ख्याल ही तो तो हूँ याद रहे तो रख लेना, वर्ना सौ बहाने मिलेगे मुझे भूल जाने के
EK KHAYAL HI TO HUN YAAD RAHE TO RAKH LENA VARNA SAU BAHANE MILINGE MUJHE BHUL JAANE KE.

मुकाबला करना था तो इश्क का करती, ऐसे हुस्न पर क्या इतराना जिसकी औकात ही बिस्तर तक हो
MUKABALA KARNA THA TO ISQ KA KARTE AISE HUSN PAR KYA ITRANA JISKI AUKAAT HI BISTAR TAK HO.

love sad Shayari image download


Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड

वो जो तुम गुस्से में बोल गए थे वो याद करके दिल आज भी दुखता है
VO JO TUM GUSSE ME BOL GAYE THE VO YAAD KARKE DIL AAJ BHI DUKHTA HAI.

नाराज तो नहीं थे तेरे जाने से मगर, हैरान थे की तुमने मूड कर भी नहीं देखा
NARAAJ TO NAHI THE TERE JAANE SE MAGAR HAIRAAN THE KI TUMNE MUD KAR BHI NAHI DEKHA.

कुछ हार गई तक़दीर कुछ टूट गए सपने कुछ किया बर्बाद गैरो ने कुछ भूल गए अपने
KUCH HAAR GAI TAKDIR KUCH TUT GYE SAPNE KUCH KIYA BARBAAD GAIRO NE KUCH BHUL GAYE APNE.

Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड

ये कैसी मोहबत तेरी महफ़िल में मिले तो अनजान कह दिया और तनहा मिले तो जान कह दिया
YE KAISI MOHABAT TERI MAHFIL ME MILE TO ANJAAN KAH DIA OR TANHA MILE TO JAAN KAH DIYA.

मैं चुपके से टुटा था गिरता तो शोर हो जाता
MAI CHUPKE SE TUTA THA GITA TO SOR HO JATA..

कभी तुम्हारी याद आती है,
कभी तुम्हारी ख्वाब आते है,
मुझे सताने के तरीके तो तुम्हे बेहिसाब आते है,
KABHI TUMHARI YAAD AATI HAI KABHI TUMHARE KHVAB AATE HAI MUJHE SATAANE KE TARIKE TO TUMHE BEHISAAB AATE HAI.

whatsapp dp sad shayari image download hindi


Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड

मत मिलाया कर उन्हें ए खुदा जिन्हें तू मिला नहीं सकता
MAT MILIYA KAR UNHE E-KHUDA JINHE TU MILA NAHI SAKTA.

कितनी मोहबत अधूरी रह जाती है किसी का हमसफ़र साथ छोड़ देता है किसी का खुदा साथ नहीं देता
KITNI MOHABAT ADHURI RAH JAATI HAI KISI KA HUMSAFAR SAATH CHHOD DETA HAI KISI KA KHUDA SAATH NAHI DETA

खामोशिया बोल देती है जिनकी बाते नहीं होती, इश्क वो भी करते है जिनकी मुलाकाते नही होती
KHAMOSHIYA BOL DETI HAI JINKI BAATE NAHI HOTI, ISQ VO BHI KARTE HAI JINKI MULAKATE NAHI HOTI.

Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड

सिर्फ तुमने ही कभी मुझको अपना न समझा, जमाना तो आज भी मुझे तेरा दीवाना कहता है
SIRF TUMNE HI KABHI MUJHKO APNA NA SAMJHA JAMANA TO AAJ BHI MUJHE TERA DIWANA KAHATA HAI.

sad Shayari video:-


फिर हुआ यूं की ख़त्म हो गए वो रिश्ते भी जिनसे मिल के लगा था की सदियों तक साथ निभाएंगे
PHIR HUA U KI KHATM HO GAYE VO RISTE BHI JINSE MIL KE LAGA THA KI SADIYO TAK SAATH NIBHAYEGE

बड़े बेताब थे वो मोहब्वत करने को हमसे, जब मैंने भी कर ली तो उन्होंने शौक बदल लिया
BADE BETAAB THE VO MOHABAT KARNE KO HUMSE JAB HUMNE BHI KAR LI TO UNHONE SOUKH BADAL LIA.

whatsapp dp sad shayari image download


Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड


लोग सच्चा प्यार भूल जाते है, मुझे उसका झूठा प्यार भुलाया नहीं जा रहा
LOG SACHHA PYAR BHUL JAATE HAI MUJHE USKA JHUTHA PYAR BHULAYA NAHI JA RAHA.

कहते रहते हो सबको की भूल चुके हो उसे, लाओ कभी हौसला खुद को बताने का भी
KAHTE RAHTE HO SABKO KI BHUL CHUKE HO USE LAO KABHI HAUSLA KHUD KO BATANE KA BHI.

प्यार उसी से करो जिसका दिल पहले से टुटा हो क्योंकि टूटे दिल वाले कभी किसी का दिल नहीं तोड़ते है
PYAR USI SE KARO JISKA PAHLE SE TUTA HO KEUKI TUTE DIL VAALE KABHI KISI KA DIL NAHI TODTE HAI.

Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड


कास की तुम आ कर संभाल लो मुझे, इस साल की तरह बहुत थोडा सा रह गया हूँ मैं
KAAS KI TUM AA KAR SAMBHAAL LO MUJHE ES SAAL KI TARAH BAHUT THODA SA RAH GYA HU MAI.

अगर आंसुओ की कीमत होती तो, कल रात वाला तकिया अरबो का होता
AGAR AANSUO KI KIMAT HOTI TO KAL RAAT VAALA TAKIA ARABO KA HOTA.

बहुत तकलीफ होती है जब दोनों तरफ से प्यार हो लेकिन किस्मत में मिलना न हो
BAHUT TAKLIF HOTI HAI JAB DONO TARAF SE PYAR HO LEKIN KISMAT ME MILNA NA HO.

dosti sad shayari download image

Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड

वो ढूंड रहे थे मुझे भूल जाने के तरीके, मैंने खफा होकर उनकी मुस्किल आसान कर दी
VO DHUND RAHE THE MUJHE BHUL JAANE KE TARIKE, MAINE KHAFA HOKAR UNKI MUSKIL ASAAN KAR DI.

हर किसी को एक बार प्यार जरुर करना चाहिए, ताकि उसे पता चले की प्यार कुं नहीं करना चाहिए
HAR KISI KO EK BAAR PYAR JARUR KARNA CHAHIYE TAAKI USE PATA CHALE KI PYAR KU NAHI KARNA CHAHIYE.

गिरते हुए पत्तो ने मुझे यह समझाया है बोझ बन जाओ तो अपने भी गिरा देते है
GIRTE HUE PATTO NE MUJHE YAH SAMJHAYA HAI BOJH BAN JAO TO APNE BHI GIRA DETE HAI.

Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड

बचपन भी कमाल का था न कोई जरुरत थी न कोई जरुरी था
BACHPAN BHI KAMAL KA THA NA KOI JARURAT THI NA KOI JARURI THA.

गुज़र गया आज का दिन भी पहले की तरह, न हमे फुर्सत मिली न उन्हें ख्याल आया
GUZAR GYA AAJ KA DIN BHI PAHLE KI TARAH N HUME FURSAT MILI NA UNHE KHYAAL AAYA.

थोडा इंतेजार तो कर लेते वक्त ही ख़राब था दिल थोड़ी
THODA INTEZAR TO KAR LETE VAKT HI KHARAB THA DIL THODI.

bewafa shayari image hd download

Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड

अगली मुलाकात के लिए हम दोनों को जरुरत होगी मुझे थोड़ी हिम्मत और तुम्हे थोड़ी फुर्सत
AGLI MULAKAT KE LIYE HUM DONO KO JARURAT HOGI MUJHE THODI HIMMAT OR TUMHE THODI FURSAT KI
 
जब रहना है तनहा तो रोना कैसा, जो था ही नहीं अपना तो खोना कैसा
Jab rahna hai tanha to rona kaisa jot ha hi nahi apna to khona kaisa.

किसी को भूलने के लिए जिंदिगी में किसी का होना जरुरी हैं.
KISI KO BHULNE KE LIYE ZINDIGI ME KISI KA HONA JARURI HAI.

Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड

sad shayari dp download free

मोहबत झूठी नहीं थी तुमसे गवाह है मेरी हर नमाज की दुआ.
MOHABAT JHUTHI NAHI THI TUMSE GAVAAH HAI MERI HAR NAMAAJ KI DUA.

कुछ यूं ही चलेगा तेरा मेरा रिश्ता उम्र भर, मिल जाए तो बाते लम्बी न मिले तो यादे लम्बी
KUCH U HI CHALEGA TERA MREA RISTA UMR BHAR, MIL JAAYE TO BAATE LAMBI NA MILE TO YAADE LAMBI.

तेरी गली का सफर आज भी याद है मुझे, मैं कोई वज्ञानिक नहीं था पर मेरी खोज लाजवाब थी.
TERI GALI KA SAFAR AAJ BHI YAAD HAI MUJHE, MAI KOI VAGYAANIK NAHI THA PAR KHOJ LAJAVAAB  THI.

Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड

मुक्कमल कहाँ हुई जिन्दगी किसी की, आदमी कुछ खोता ही रहा कुछ पाने के लिए.
MUKAMAL KAHA HUI JINDIGI KISI KI, AADAMI KUCH KHOTA HI RAHA KUCH PAANE KE LIYE.

तुझसे मिलने और तुझमे मिलने जो फर्क है न वाही इश्क है
TUJHSE MILNE OR TUJHME MILNE ME JO FARK HAI NA VAHI ISQ HAI.

तेरे हालत से लगता है तेरा अपना ही था कोई, इतनी सादगी से बरबाद कोई अपना ही कर सकता है.
TERE HALAT SE LAGRA HAI TERA APNA HI THA KOI ITNI SAADGI SE BARBAAD KOI APNA HI KAR SAKTA HAI.

so sad Shayari DP for girlfriend

Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड

हजार गम मेरी फितरत नहीं बदल सकते, क्या करूं मुझे आदत मुस्कुराने की हैं
HAZAAR GUM MERI FITRAT NAHI BADAL SAKTE KYA KARU MUJHE AADAT MUSKURANE KI HAI.

मैं तक गया था परवाह करते करते, जबसे बेपरवाह हूँ आराम सा है
MAI THAK GYA THA PARVAAH KARTE KARTE JABSE BEPARVAAH HU ARAAM SA HAI.

वहां तूफ़ान भी हार जाते है जहाँ कस्तिया जिद पे होती है
VAHA TUFAAN BHI HAAR JAATE HAI JAHAN KASTIYA JID PE HOTI HAI.

Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड

बदल जाते है वो लोग वक्त की तरह, जिन्हें हद से ज्यादा वक्त दिया जाता है...
BADAL JAATE HAI VO LOG VAKT KI TARAH, JINHE HAD SE JAYADA VAKT DIYA JATA HAI…

सिने में जो दब गया है वो जज्बात क्या कहे , अब खुद ही समझ लीजिये हर बात क्या कहे.
SINE ME JO DAB GYA HAI VO JAJBAAT KYA KAHE, AB KHUD HI SAMAJH LIJIYE HAR BAAT KYA KAHE.

न जाने किस हुनर को शायरी कहते हो तुम, हम तो वो लिखते है जो तुमसे कह नहीं पाते
NA JAANE KIS HUNAR KO SHAYARI KAHTE HO TUM HUM TO VO LIKHTE HAI JO TUMSE KAH NAHI PAATE.

very image sad Shayari download in Hindi

Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड



डर है की कही उसे खो न दू, सच ये है की कभी उसे पाया ही नहीं
DAR YE HAI KI KAHI USE KHO NA DU, SACH YE HAI KI KABHI USE PAYA HI NAHI.

तुम हैरान कर दो हाल पूछ कर मेरा, सब अच्छा है कहकर मैं भी कमाल कर दूँ
TUM HAIRAAN KAR DO HAAL PUCHH KAR MERA, SAB ACHHA HAI KAHKAR MAI BHI KAMALA KAR DU.

पुरानी हो कर भी ख़ास होती जा रही है, मोहब्बत है जनाब बेहिसाब होती जा रही है
PURAANI HO KAR BHI KHAAS HOTI JA RAHI HAI, MOHABAT HAI JANAB BEHISAAB HOTI JA RAHI HAI.

Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड

बहुत अजीब होता है कम्बक्त इश्क का खेल, कोई एक भी थक जाए तो दोनों हार जाते हैं
BAHUT AJIB HOTA HAI KAMBAKT ISQ KA KHEL, KOI EK BHI THAK JAYE TO DONO HAAR JAATE HAI.

कुछ इस तरह वो नाराज है हमसे, जैसे उन्हें किसी और ने  माना लिया
KUCH IS TARAH VO NARAAJ HAI HUMSE JAISE UNHE KISI OR NE MANA LIYA HO.

कुछ तो बात होगी तुझमे, जो कभी नहीं रोया उसे रुलाया है तूने
KUCH TO BAAT HOGI TUJHME JO KABHI NAHI ROYA USE RULAYA HAI TUNE.

sad shayari hindi image download 

Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड

यूं ही नहीं होती जनाजों में भीड़ साहब, हर सक्स अच्छा है बस चले जाने के बाद
U HI NAHI HOTI JANAJE ME BHID SAHIB HAR SAKS ACHHA HAI BAS CHALE JAANE KE BAAD.

उनका इलज़ाम लगाने का अंदाज ही ऐसा था, हमने खुद अपने ही खिलाफ गवाही दे दी...
UNKA ILZAAM LAGAANE KA ANDAAZ HI AISA THA, HUMNE KHUD APNE HI KHILAAF GAVAHI DE DI…

लहजा जरा ठंडा रखो जनाब गरम तो हमे सिर्फ चाय पसंद है
LAHJA JARA THANDA RAKHO JANAB GARAM TO HUME SIRF CHAI PASAND HAI.

Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड

dil todne wali shayari image download

आज परछाई से पूछ ही लिया क्यों चलती हो मेरे साथ, उसने भी हँसकर कहा और है ही कौन तेरे साथ
AAJ PARCHHAI SE PUCH HI LIYA KYO CHALTI HO MERE SAATH, USNE BHI HAS KAR KAHA OR HAI HI KON TERE SAATH.

फितरत यूं न किसी की अजमाया कर, हर सक्स अपनी हद में लाजवाब होता है.
FITRAT U NA KISI KI AAJMAYA KAR, HAR SAKS APNI HAD ME LAJAAVAAB HOTA HAI.

Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड

तुम ख़ास थे इसलिए लड़े तुमसे, पराये होते तो मुस्कुरा कर जाने देते
TUM KHAAS THE ISLIYE LADE TUMSE, PARAYE HOTE TO MUSKURA KAR JAANE DETE.

वाकिफ हूँ दुनिया की फितरत से बहुत अछे है लोग मगर वक्त आने पर
VAAKIF HU DUNIYA KI FITRAT SE BAHAUT ACHE HAI LOG MAGAR VAKT AANE PAR.

वो अपने ही होते है जो बाते से मार देते है वर्ना गैरो को क्या खबर की हमारा दिल किस बात पर टूटता है.
VO APNE HI HOTE HAI JO BAATO SE MART DETE HAI VARNA GAIRO KO KYA KHABAR KI HAMAR DIL KIS BAAT PAR TUT TA HAI.

Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड

दिल टूट गया शायरी डाउनलोड 
एक खुबसूरत सा रिश्ता खुच यूं ख़त्म हो गया वो दोस्ती निभाती रही और मुझे इश्क हो गया
EK KHUBSURAT SA RISTA KUCH U KHATM HO GYA VO DOSTI NIBHATI RAHI OR MUJHE ISQ HO GYA.

नसीब से हार गया वर्ना मोहब्बत दोनों कि अछि थी
NASIB SE HAAR GYA VARNA MOHABAT DONO KI ACHHI THI.

जिन्दगी से वादा यूं भी निभाना पद गया खुल के रोना चाहा था मुस्कुराना पड़ गया
ZINDIGI SE VADA U BHI NIBHANA PAD GAYA KHUL KE RONA CHAHA THA MUSKURANA PAD GYA.

Painful Sad Shayari Image Download | सैड शायरी इमेज डाउनलोड
सैड शायरी इमेज डाउनलोड लव 

उसको चाहने की वजह कुछ भी नहीं इश्क की आदत है बेवजह होना
USKO CHAHNE KI VAJAH KUCH BHI NAHI ISQ KI AADAT HAI BEVAJAH HONA.

चेहरा तो मिल जाएगा हमसे भी खुबसूरत पर जब बात दिल की आएगी ना तो हार जाओगे
CHEHRA TO MIL JAYEGA HUMSE BHI KHUBSURAT PAR JAB BAAT DIL KI AAYEGI NA TO HAAR JAOGE.

दोस्तों आपको हमारी ये Best Painful Sad Shayari Image Download कैसी लगी ये हमे comment करके जरूर बताइयेगा और हमारी और भी पोस्ट देख सकते हो जहाँ से आप  सैड शायरी इमेज डाउनलोड कर सकते हो। 



No comments

please do not enter any spam link in the comment box