101+ Best Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

Share:

Best Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

दोस्तों आज हम आपके लिए Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples लेकर आये है जहाँ आप ढेर सारी love couple Shayari with image और love Shayari with the image in Hindi पढ़ सकते हो और उस लव शायरी फोटो को download भी कर सकते हो तो चलिए सुरु करते है। 

अगर आप किसी से प्यार करते हो या उसे चाहते हो तो आप को अक्सर ही love shayari whatsapp dp की जरुरत पड़ती होगी जैसी आप गूगल में सर्च करते होंगे इसीलिए आज हम आपके लिए वो सारी love photo shayari,love shayari image लेकर आये है जिसको पढ़ कर आप का मन प्यार में दुब जायेगा और हर लव की शायरी पे आप वाह !! वाह !!! करोगे।

 Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples को डाउनलोड कैसे करे?
1. अगर आप mobile में देख रहे हो तो आप को लव शायरी की pic पे click करके या photo पे long press  करके नए tab में ओपन करके download  कर सकते हो। 
2. अगर आप laptop या pc से डाउनलोड करना चाहते हो तो सिर्फ love shayri image पे click कर के फिर उसे download कर सकते हो। 

दोस्तों आप हमे हमारे INSTAGARM पे भी follow कर सकते हो वह हम रोज नए नए love shayari photo,गुलज़ार शायरी पोस्ट करते रहते है जहाँ से आप उन फोटोज को भी डाउनलोड हो धन्यवाद।  

Best love hindi shayari for lovers and coples 


Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

यूँ तो इश्क़ का कोई लोकतंत्र नहीं होता
वरना रिश्वत दे के तुझे अपना बना लेते
U TO ISQ KA KOI LOKTANTRA NAHI HOTA
VARNA RISVAT DE KE TUJHE APNA BANA LETE

दौड़-दौड़ के खुद को पकड़ के लाता हूँ
तुम्हारे इश्क ने बच्चा बना दिया है मुझे
DOUD-DOUD KE KHUD KO PAKAD KE LATA HU
TUMHARE ISQ NE BACHA BANA DIYA HAI MUJHE

जो दो पल मिली तम्हारी और मेरी आँखे
बस वहीँ कहीं इश्क़ ने जगह बना ली
JO DO PAL MILI TUMHARI OR MERI AANKHE
BAS BAHI KAHI ISQ NE JAGAH BANA LI

love image with Shayari download


Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

सुनपगली  तेरा दिल भी धड़केगा…
तेरी आँख  भी फड़केगी..
अपनी ऐसी ‪आदत डालूँगा …
की तू हर पल ‪‎मुझसे मिलने को लिये ‪तड़पेगी..
SUN PAGLI TERA DIL BHI DHADKEGA
TERI AANKH BHI FADKEGI..
APNI AISI AADAT DALUNGA
KI TU HAR PAL MUJHSE MILNE KE LIYE TADPEGI.

जाने क्या कशिश है उसकी मदहोंश आँखों में,
नजर अंदाज जितना करो …
नज़र उस पे ही पड़ती है….

beautiful Hindi love photo Shayari


Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

JAANE KYA KASIS HAI USKI MADHOS AANKHO ME,
NAJAR ANDAAJ JITNA KARO...
NAJAR US PE HI PADTI HAI.

लेकर के मेरा नाम मुझे कोसती तो है …
नफरत में ही सही पर मुझे सोचती तो है…
LEKAR KE MERA NAAM MUJHE KOSTI TO HAI..
NAFRAT ME HI SAHI PAR MUJHE SOCHTI TO HAI...

Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

तुम्हारे हँसने की वजह बनना चाहता हूँ ,
बस इतना हैं तुमसे कहना
ज़िन्दगी प्यारी और बहुत प्यारी है
पर सिर्फ तब तक जब तक मैं तेरा और तूँ सिर्फ मेरी है।
TUMHARE HASNE KI VAJAH BANNA CHAHTA HU,
BAS ITNA HAI TUMSE KAHNA,
JINDGI PYARI OR BAHUT PYARI HAI
PAR SIRF TAB TAK JAB TAK MAI TERA OR TU SIRF MERI HAI.

तू नाराज न रहा कर तुझे वास्ता है खुदा का…
एक तेरा ही चेहरा खुश देख कर तो मैं अपना गम भुलाता हूँ।
TU NARAJ NA RHA KAR TUJHE VAASTA HAI KUDHA KA...
EK TERA HI CHEHRA KHUS DEKH KAR TO MAI APNA GUM BHULATA HUN.

उनकी चाहत में हम कुछ यूँ बंधे हैं कि वो
साथ भी नहीं और हम अकेले भी नहीं…!
UNKI CHAHAT ME HUM KUCH U BANDHE HAI KI VO,
SATH BHI NAHI OR HUM AKELE BHI NAHI...

bahut romantic hindi photo shayari for lover


Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

दुनियाँ में इतनी रस्में क्यों हैं,
प्यार अगर ज़िंदगी है तो
इसमें कसमें क्यों हैं,
हमें बताता क्यों नहीं ये राज़ कोई,
दिल अगर अपना है तो किसी और के बस में क्यों है
DUNIYA ME ITNI RASME KU HAI,
PYAR AGAR JINDIGI HAI TO
ISME KASME KU HAI.
HAME BATATA KYO NAHI YE RAAJ KOI,
DIL AGAR APNA HAI TO KISI OR KE BAS ME KYO HAI.

Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

मेरी दिल की दिवार पर तस्वीर हो तेरी..
बस यही चाहता हूँ की तेरे हाथों में हो मेरा हाथ और  तकदीर मेरी।
MERI DIL KI DIWAR PAR TASVIR HO TERI...
BAS YAHI CHAHTA HUN KI TERE HAANTHO ME HO MERA HAATH OR TAKDIR HO MERI.

दिल मे छूपा रखी है मुहब्बत काले धन की तरह…
खुलासा नही करता हू कि कही हंगामा ना हो जाये.
DIL ME CHUPA RAKHI HAI MOHABBAT KALE DHAN KI TARAH
KHULASA NAHI KARTA HUN KI KAHI HANGAMA NA HO JAYE.

best Hindi photo Shayari collection

Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

वो शाम का दायरा मिटने नहीं देते ,
हमसे सुबह का इंतज़ार होता नहीं है
VO SAAM KA DAYRA MITNE NAHI DETE,
HUMSE SUBAH KA INTEJAAR HOTA NAHI HAI.

Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

एक हसरत थी की कभी वो भी हमे मनाये..
पर ये कम्ब्खत दिल कभी उनसे रूठा ही नही।
EK HASRAT THI KI KABHI VO BHI HUME MANAYE..
PAR YE KAMBAKT DIL KABHI UNSE RUTHA HI NAHI.

पहले तो यूं ही गुज़र जाती थीं , मोहोब्बत हुई…
तो रातों का एहसास हुआ..।।
PAHLE TO U HI GUJAR JAATI THI, MOHABBAT HUI...
TO RAATO KA EHSAAS HUA..

true love images in Hindi Shayari

Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

लोग हर बार यही पूछते हैं तुमने उसमें क्या देखा ,
मैं हर बार यही कहता हूँ , बेवजह होती है मोहब्बत।
LOG HAR BAAR YAHI PUCHHTE HAI TUMNE USME KYA DEKHA,
MAI HAR BAAR YAHI KAHTA HU, BEVJAH HOTI HAI MOHABBAT.

क्या ऐसा नहीं हो सकता हम प्यार मांगे…
और तुम गले लगा के कहो, “और कुछ?”
KYA AISA NAHI HO SAKTA HUM PYAR MANGE...
OR TUM GALE LAGA KE KAHO "OR KUCH"

काश एक खवाहिश पूरी हो इबादत के बगैर
वो आ कर गले लगा ले…..मेरी इजाजत के बगैर!
KAAS EK KHVAHIS PURI HO EBAADAT KE BAGAIR
VO AA KAR GALE LAGA LE...MERI EJAJAT KE BAGAIR..

Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

तुम मुझे अच्छे या बुरे नहीं लगते
बस अपने लगते हो
TUM MUJHE ACHHE YA BURE NAHI LAGTE
BAS APNE LAGTE HO


प्यार अगर सच्चा हो तो कभी नहीं बदलता
न वक़्त के साथ न हालात के साथ
PYAR AGAR SACHHA HO TO KABHI NAHI BADALTA
NA VAKT KE SAATH NA HAALAT KE SAATH

कहतें हैं कि मोहबत एक बार होती है..
पर मैं जब जब उसे देखता हूँ..
मुझे हर बार होती है॥
KAHTE HAI KI MOHABBAT EK BAAR HOTI HAI...
PAR MAI JAB JAB USSE DEKHTA HU..
MUJHE HAR BAAR HOTI HAI.

romantic couple images with Hindi quotes

Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

यूँ तो आदत नहीं मुझे मुड़ के देखने की..
तुम्हें देखा तो लगा..एक बार और देख लूँ
U TO AADAT NAHI MUJHE MUD KE DEKHNE KI
TUMHE DEKHA TO LAGA...EK BAAR OR DEKH LU

इतना किसी को सताया नहीं करते…
हद से ज़्यादा किसी को तड़पाया नहीं करते…
जिनकी साँसें चल्ती हों आपके लफ़्हज़ों से…
उन्हे अपनी आवाज़ के लिये तरसाया नहीं करते….
ITNA KISI KO SATAYA NAHI KARTE..
HAD SE JYADA KISI KO TADPAYA NAHI KARTE..
JINKI SANSE CHALTI HO AAPKE LAFZO SE..
UNHE APNI AAVAJ KE LIYE TARSAYA NAHI KARTE.

आप से मिलकर हम कुछ बदल से गये
शेर पडने लगे गुनगुनाने लगे
AAP SE MILKAR HUM KUCH BADAL SE GAYE
SER PADHNE LAGE GUNGUNANE LAGE.

Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

पहले मशूहर थी अपनी संजिदगी अब तो
लोगो से मिलने मिलाने लगे
PAHLE MASHUR THI APNI SANJIDGI AB TO
LOGO SE MILNE MILNANE LAGE.

मेरे इस दिल को तुम ही रख लो,
बड़ी फ़िक्र रहती है इसे तुम्हारी..!
MERE IS DIL KO TUM HI RAKH LO,
BADI FIKR RAHTI HAI ISE TUMHARI

love shayari वीडियो देखे :-


love shayari whatsapp dp

उसे बारिश  मे भीगना अच्छा लगता है
ओर ‪‎मुझे सिर्फ़ बारिश मे भीगती हुयी ‪‎वो
USE BAARIS ME BHIGNA ACHHA LAGTA HAI
OR MUJHE SIRF BARIS ME BHIGTI HUI VO.

Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

जान लेने पे तुले हे दोनो मेरी..
इश्क हार नही मानता..
दिल बात नही मानता
JAAN LENE PE TULE H DONO MERI
ISQ HAAR NAHI MANTA
DIL BAAT NAHI MANTA

धडकनों को कुछ तो काबू में कर ऐ दिल,
अभी तो पलके झुकाई है,
मुस्कुराना बाकी है उनका ।।
DHADKNE KO KUCH TO KAABU ME KR Y DIL,
ABHI TO PALKE JHUKAI HAI,
MUSKURANA BAAKI HAI UNKA.

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से;
मोहब्बत तो दिल से होती है;
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी
कदर जिनकी दिल में होती है।
HOTI NAHI HAI MOHABBAT SURAT SE,
MOHABBAT TO DIL SE HOTI HAI,
SURAT UNKI KHUD-B-KHUD LAGTI HAI PYARI
KADAR JINKI DIL ME HOTI HAI

nice couple Shayari in Hindi

Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

क्यो ना गुरूर करू मै अपने आप पे….
मुझे उसने चाहा जिसके चाहने वाले हजारो थे!
KYO NA GURUR KARU MAI APNE AAP PE
MUHE USNE CHAHA JISKE CHAHNE WALE HAJAAR THE.

कागज़ों पे लिख कर ज़ाया कर दूं, मै वो शख़्स नही..
वो शायर हुँ जिसे दिलों पे लिखने का हुनर आता है..
KAGAJ PE LIKH KAR JAYA KAR DU, MAI VO SAKS NAHI...
VO SHAYAR HU JISE DIL PE LIKHNE KA HUNAR AATA HAI...

बाज़ार के रंगों से रंगने की मुझे जरुरत नही,
किसी की याद आते ही ये चेहरा गुलाबी हो जाता है..
BAZAAR KE RANGO SE RANGNE KI MUJHE JARURAT NAHI,
KISI KI YAAD AATE HI YE CHEHRE GULAABI HO JAATE HAI.

Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

तरस गए हैं तेरे लब से कुछ सुनने को हम……
प्यार की बात न सही कोई शिकायत ही कर दे…
TARAS GAYE HAI TERE LAB SE KUCH SUNNE KO HUM,
PYARE KI BAAT N SAHI KOI SIKAYAT HI KAR DE..

पगली तू बात करने का मौका तो दे,
कसम से कहता हु, रूला देंगे तुझे
तेरे ही सितम गिनाते गिनाते
PAGLI TU BAAT KARNE KA MAUKA TO DE,
KASAM SE KAHTA HU, RULA DENGE TUJHE
TERE HI SITAM GINAATE GINAATE

सारा बदन अजीब से खुशबु से भर गया
शायद तेरा ख्याल हदों से गुजर गया..
SARA BADAN AJIB SE KHUSBU SE BHAR GYA
SAYAD TERA KHYAL HADO SE GUZAR GYA.

love couple Shayari with image

Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

वो जो सर झुकाए बैठे हैं,
हमारा दिल चुराए बैठे हैं…
हमने कहा हमारा दिल लौटा दो,
वो बोली- हम तो हाथो में मेहँदी लगाये बैठे हैं….
VO JO SAR JHUKAYE BAITHE HAI,
HAMARA DIL CHURAYE BAITHE HAI,
HAMNE KAHA HAMARA DIL LOTA DO,
VO BOLI HUM TO HAATHO ME MEHENDI LAGAYE BAITHE HAI.

तेरे इश्क से मिली है मेरे वजूद को ये शौहरत ,
मेरा ज़िक्र ही कहाँ था तेरी दास्ताँ से पहले।
TERE ISQ SE MILI HAI MERE VAJUD KO YE SOUHARAT
MEA JIKR HI KAHA THA TERI DASTA SE PAHLE.

लम्हा भर मिल कर रूठने वाले,
ज़िंदगी भर की दास्तान है तू !
LAMHA BHAR MIL KAR RUTHNE VAALE,
JINDGI BHAR KI DASTA HAI TU.


Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

हर कोई पूछता है, करते क्या हो तुम ???
जेसे मोहब्बत कोई काम ही नहीं…
HAR KOI PUCHHTA HAI KARTE KYA HO TUM??
JAISE MOHABBAT KOI KAAM HI NAHI.

न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर…
तेरे सामने आने से ज़्यादा तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है …!!!
N JAANE KYA MASUMIYAT HAI TERE CHEHRE PAR...
TERE SAAMNE AANE SE JYADA TUJHE CHHUPKAR DEKHNA ACHHA LAGTA HAI.

अपनी मौत भी क्या मौत होगी,
यू ही मर जायेंगे एक दिन तुम पर मरते-मरते !
APNI MOUT BHI KYA MOUT HOGI,
U HI MAR JAINGE EK DIN TUM PAR MARTE-MARTE.

best Hindi photo Shayari for love couple

Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

पोथी पढ़ पढ़ जग मुआ,
पंडित भया न कोय ।
ढाई आखर प्रेम का,
पढ़े सो पंडित होय ।

सौदा कुछ ऐसा किया है तेरे ख़्वाबों ने मेरी नींदों से….
या तो दोनों आते हैं ….
या कोई नहीं आता !!
SOUDA KUCH AISA KIYA HAI TERE KHVABO NE MERI NINDO SE...
YA TO DONO AATE HAI...
YA KOI NAHI AATA..

सिर्फ दो ही वक़्त पर उसका साथ चाहिए,
एक तो अभी और एक हमेशा के लिये..
SIRF DO HI VAKT PAR USKA SAATH CHAHIYE
EK TO ABHI OR EK HAMESA KE LIYE..

Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

करीब आओ ज़रा के तुम्हारे बिन जीना है मुश्किल,
दिल को तुमसे नही..
तुम्हारी हर अदा से मोहब्बत है
KARIB AAO JARA KI TUMHARE BIN JINA HAI MUSKIL,
DIL KO TUMSE NAHI..
TUMHARI HAR ADA SE MOHABBAT HAI.

हो जा मेरी कि इतनी मोहब्बत दूँगा तुझे,
लोग हसरत करेंगे तेरे जैसा नसीब पाने के लिए..!!
HO JA MERI KI ITNI MOHABBAT DUNHA TUJHE,
LOG HASRAT KARENGE TERE JAISA NASIB PAANE KE LIYE.

मैं अपनी मोहब्बत में- बच्चो की तरह हूँ,
जो मेरा हैं बस मेरा है
किसी और को क्यो दुँ
MAI APNI MOHABBAT ME BACHO KI TARAH HU
JO0 MERA HAI BAS MERA HAI
KIS OR KO KYO DU.

love Shayari image ke sath download

Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

तन्हाई मैं मुस्कुराना भी इश्क़ है,
इस बात को सब से छुपाना भी इश्क़ है,
TANHAI ME MUSKURANA BHI ISQ HAI,
IS BAAT KO SAB SE CHHUPANA BHI ISQ HAI,

यूँ तो रातों को नींद नही आती,
पर रातों को सो कर भी जाग जाना इश्क़ है।
U TO RAATO KO NIND NAHI AATI,
PAR RATO KO SO KAR BHI JAAG JAANA ISQ HAI.

बादलों से कह दो अब इतना भी ना बरसे….
अगर मुझे उनकी याद आ गई,
तो मुकाबला बराबरी का होगा….
BAADLO SE KAH DO AB ITNA BHI NA BARSE...
AGAR MUJHE UNKI YAAD AA GAI,
TO MUKABALA BARABRI KA HOGA

romantic wallpaper with shayari

Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना,
हम ‘जान’ दे देते हैं मगर ‘जाने’ नहीं देते !!
TUM JINDGI ME AA TO GAYE HO MAGAR KHYAL RAKHNA
HUM JAAN DE DETE AHI MAGAR JAANE NAHI DETE\

ना pimple वाली के लिये,
ना dimple वाली के लिये,
ये shayari है सिर्फ अपनी simple वाली के लिये
NA PIMPLE VAALI KE LIYE,
NA DIMPLE VAALI KE LIYE,
YE SAHAYRI HAI SIRF APNI SIMPLE VAALI KE LIYE.

हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा..
HAJAAR BAAR LI HAI TUMNE TALASI MERE DIL KI,
BATAO KABHI KUCH MILA HAI ISME PYAR KE SIVA..

facebook hindi status photo shayari

Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples


मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं;
चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए।
MOHABBAT ME JHUKNA KOI AJIB BAAT NAHI,
CHAMKTA SURAJ BHI TO DHAL JAATA HAI CHAND KE LIYE

सोचते हैं जान अपनी उसे मुफ्त ही दे दें,
इतने मासूम खरीदार से क्या लेना देना।
SOCHTE HAI JAAN APNI USE MUFT ME HI DE DE,
ITNE MASUM KHARIDAAR SE KYA LENA DENA.

तू मिले या ना मिले ये तो और बात है,
मैं कोशिश भी ना करूँ, ये तो गलत बात है॥
TU MILE YA NA MILE YE TO OR BAAT HAI,
MAI KOSIS BHI NA KARU, YE GALAT BAAT HAI.

breakup hindi photo Shayari for download

Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

ना हीरों की तमन्ना है और ना परियों पे मरता हूँ..
वो एक “भोली” सी लडकी हे जिसे मैं मोहब्बत करता हूँ !!
NA HIRO HI TAMANA HAI OR PARIYO PE MARTA HU
VO EK BHOLI SI LADKI HAI JISE MAI MOHABAT KARTA HU

उसकी हर एक शिकायत देती है मुहब्बत की गवाही..
अजनबी से वर्ना कौन हर बात पर तकरार करता है ?
USKI HAR EK SIKAYAT DETI HAI MOHABBAT KI GAVAHI...
AJNABI SE VARNA KON HAR BAAT PAR TAKRAAR KARTA HAI ?

लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से जिन्दगी अधूरी नहीं होती,
लेकिन लाखों के मिल जाने से उस एक की कमी पूरी नहीं होती है……
LOG KAHTE HAI KISI KE CHALE JAANE SE JINDIGI ADHURI NAHI HOTI,
LEKI LAAKHO KE MIL JAANE SE US EK KI KAMI PURI NAHI HOTI.

love photo Shayari for lover and couples

Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

सोचता हु हर कागज पे तेरी तारीफ करु,
फिर खयाल आया कहीँ पढ़ने वाला भी तेरा दीवाना ना हो जाए।
SOCHTA HU HAR KAGAJ PE TERI TAARIF KARU,
PHIR KHYAL AAYA KAHI PADHNE VAALA BHI TERA DIWANA NA HO JAAYE

वो आज करती है नज़र अंदाज़ तो बुरा न मान,
टूट कर चाहने वालों को रुलाना रिवाज है इस दुनिया का !!
VO AAJ KARTI HAI NAJAR ANDAAJ TO BURA N MAAN,
TUT KAR CHAHNE VAALO KO RULANA RIVAAJ HAI IS DUNIYA KA.

इत्तेफ़ाक़ से मिल जाते हो जब तुम राह में कभी,
युँ लगता है करीब से ज़िन्दगी जा रही हो जैसे !!
ITEFAAK SE MIL JAATE HO JAB TUM RAH ME KABHI,
U LAGTA HAI KARIB SE JINDGI JA RAHA HO JAISE.

romantic wallpaper with Shayari

Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples

मिटातीं है किसी को .. बनातीं है किसी को ..
मोहोब्बतें भी आजकल की.. सियासी हो गयीं हैं
MITATI HAI KISI KO...BANATI HAI KISI KO
MOHABBATE BHI AAJKAL...SIYASI HO GAYI HAI.

वो कहते हैं हम जी लेंगे खुशी से तुम्हारे बिना,
हमें डर है वो टूटकर बिखर जायेंगे हमारे बिना।
VO KAHTE H HUM G LENGE KHUSI SE TUMHARE BINA,
HUME DAR HAI VO TUTKAR BIKHAR JAAYEGE HUMHARE BINA.

दोस्तों आपको ये Beautiful Hindi love Photo Shayari For Lover and Couples पढ़ने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद, आप हमारे वेबसाइट पर और भी ढेर सारी शायरी पढ़ सकते हो जहाँ हमने और भी love shayari image ke sath post की है।

1.good morning quotes with images in Hindi

2.new mahakal status in Hindi 2020

3.best attitude quotes in Hindi for Fb, Whatsapp Dp

4.Good night status in Hindi with images 2020

5.Good morning quotes in Hindi for love

6. Top breakup Shayari in Hindi with images 

7. Gulzar 2 line Shayari in Hindi 2020

8. Gulzar love Shayari in Hindi with images

9. good night love Shayari in Hindi with photo

No comments

please do not enter any spam link in the comment box